Underwriter Security Ltd
友邦護衛有限公司
 
 
 
 
(852) 2464 7801
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

政策评估

为了于市场上更进一步,我们定期进行守则、价值及业务运作的评估,以切合突发需要及提高财政及营运的表现,最终使股东受惠。我们致力为客户提供不同的护卫方案,落实促进市场的发展。
 
 
 

人力管理方案

招聘及甄选

我们希望从各种招聘及甄选过程中,挑选出最合适的员工,提高公司的效率。我们清楚列明招聘不论国籍、种族、婚姻状况、家庭状况、性别、年龄及宗教等,不含歧视性条款。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
培训及发展

培训及进修有助就业发展,并能提升员工的生产力、工作上的满足感、降低缺席率及稳定离职率。我们的合作伙伴为员工提供强制性QAS优质保安证书课程及其他有关课程。完成课程后,员工会获得一份详细的评估及分析报告,从而了解每位员工不同的培训及发展需要。
 
 
 
 
 
奖励及评核

为了提高员工的积极性,友邦护卫有限公司推行了「星级计划」,奖励杰出工作表现的员工,肯定员工对公司的贡献。给予公平客观及有意义的评核,对启发员工的积极性及发展非常重要。表现评核能让员工了解自己的工作状况,得到适当的发展,同时令客户、员工及公司受惠。

 
 
 
员工关系

员工关系部主要作为员工和公司的沟通桥梁,旨在营造正面及积极的工作环境。如遇上分歧,员工的意见会以最快最有效的方式传达至管理层,故此员工可专心工作。