Underwriter Security Ltd
友邦護衛有限公司
 
 
 
 
(852) 2464 7801
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

關於我們

本公司於1988年在香港成立,專業提供各種護衛服務。我們竭誠為客戶提供最優質的服務,促進客戶長遠的業務發展,使客戶、員工及股東受惠。友邦護衛有限公司致力提供各種方案,度身設計不同的服務來保障客戶的財物安全,免受火災、水災、人為破壞、盜竊及其他禍害所導致的損失。

我們全力為客戶提供最優質的服務,促進客戶長遠的業務發展,使客戶及員工受惠。我們於合約中不單列明了所提供的護衛服務,還包括專業及全面的客戶支援服務,這點能滿足客戶不同的需要。我們有信心能為客戶提供超水準服務,保障客戶安全。

 
 
 
 
 

ISO 9001:2008

友邦護衛有限公司榮獲ISO 9001:2008證書,其資格著重於進行長遠改善業務的方案,亦同時加強服務以滿足客戶所需,正與我們的經營理念一致。而ISO 9001:2008亦著重質量管理體系的效率,為客戶提供稱心滿意的服務。
 

業務策略

我們依照ISO 9001:2008國際質量管理的標準,進行質量管制,滿足客戶不同的需要。我們以不斷改進、評估及落實
改善措施作為長遠的發展方針。只有不斷提升服務質素及了解客戶的需要,才能發展更優質的服務及理想的前景。
 
 
 
 
 
做得更好-從個人、團隊及公司開始
 
我們相信員工關係部及培訓發展部能有效提升員工的積極性,為公司建立關懷互愛的良好工作環境。
 
 
 
設身處地,以客戶為出發點
 
我們具有良好的信譽,出色的服務,以誠待客,曾獲多個客戶表揚,在市場上穩佔一地位。